-
外観
季節の花々に囲まれた落ち着いた風情の建物です。ベンチが備わる庭は、ひと時の憩いに最適な空間となっています。
-
ホビーハウス Hygge(ヒュッゲ)
モダンなデザインの建物は、快適な環境で仕事に就ける場を提供しています。花や緑に囲まれた屋外スペースで、心地よい一時を過ごせます。
-
Aタイプ居室(46.97~48.71㎡)
広々とした居室には収納も充実しており、快適な個人空間を大切にする方に最適です。家具の配置も自由に行える柔軟な設計です。
-
レッドコード
スタッフのサポートのもと、元気に体を動かす様子が伺えます。気持ちよくトレーニングを行い、毎日の生活に活力を。
-
セーフティボックス
清潔感のある通路に設置された郵便受けは、居住者一人ひとりの大切な郵便物を整理するためのものです。
-
折上天井
光があふれる居室は、シックな家具と合わせて洗練された雰囲気を醸し出しており、快適な私空間を提供しています。
-
Hygge ギャラリースペース
ゆったりとした椅子に腰掛け、落ち着いた雰囲気のラウンジでくつろぐ人々。天井の木材が温かみを添え、居心地の良い空間が広がっています。
-
シアタールーム
ゆったりとした椅子が並ぶ落ち着いたラウンジです。壁掛けの大型テレビで映画を楽しんだり、くつろぎの時間を過ごす場として最適です。
-
トレーニングルーム
明るく広々とした機能訓練室で、スタッフが利用者様のリハビリをサポートしています。心地よい環境で患者様が健やかな毎日を過ごせるよう努めています。
-
ダイニング「是々(ぜぜ)」
広々としたダイニングルームは、木のぬくもりを感じるインテリアが魅力です。窓外の緑を眺めながら、ゆったりと食事ができる空間です。
-
外観
季節の花々に囲まれながら、利用者様の毎日をサポートするやりがいのある職場です。
-
回遊庭園
桜並木が彩る落ち着いた雰囲気の外観です。四季の変化を感じながらの勤務ができます。
-
Hygge 音楽室
ゆったりした椅子に腰掛け、バイオリンとピアノの生演奏に耳を傾ける方々の穏やかな時間。音楽がもたらす潤いを、ご自身で感じる仕事場です。
-
ラウンジ
ゆったりとしたソファが並ぶくつろぎのスペースで、心地よい日々をお過ごしいただけます。明るく開放感のある環境が魅力です。
-
和室
木のぬくもりを感じさせる落ち着いた和室で、来訪者をもてなすことができます。日本の伝統的な趣を大切にした設計となっています。
-
ゆったりとした居室は、暖かい色合いでまとめられ、日中の光がたっぷりと差し込みます。家具配置もゆとりを持っており、心地よい空間作りが施されています。
-
居心地の良い洋室の居室です。広々とした空間に家具が配置され、明るく快適な雰囲気が漂います。
-
ゆとりのある廊下には多数の収納スペースが整っており、見た目にもすっきりとした環境が保たれています。
-
Bタイプ居室(39.25㎡)
清潔感のあふれる居室で、ゆったりとした時間を過ごせる空間が確保されています。窓の外には自然光が差し込み、穏やかな雰囲気が漂います。
-
Bタイプ居室(39.25㎡)
清潔感のある明るい洗面スペースです。広々とした設計で、毎日の身支度が快適に整います。
-
掃き出し窓
ゆったりと配された家具と、暖かみのある照明が印象的な居室です。心安らぐ自分の空間で、快適な毎日をお過ごしいただけます。
-
各階廊下
木目調の床が温かみを感じさせ、ゆとりある廊下は明るく開放的な雰囲気です。窓からの自然光が心地よい空間を演出しています。
-
桜の間
落ち着いた雰囲気の会議室は、スタッフや利用者様のコミュニケーションの場として活用されています。
-
パウダールーム
広々とした洋室のトイレは、清潔感のあふれるデザイン。手すりも完備しており、日々の生活がより快適になる工夫がされています。
-
浴室
快適なバスタイムを叶える、清潔感のあふれる浴室です。手すり付きで安心してご使用いただけます。
-
浴室・大浴場
ゆったりとした空間のモダンな様式の浴室です。大きな窓から自然光が差し込み、リラックスして水浴びをお楽しみいただけます。
-
レッドコード
広々とした訓練室には、リハビリ設備が整っており、落ち着いた雰囲気の中で機能回復を目指せます。大きな窓からは自然光が差し込み、明るく開放的な空間です。
-
外観
陽光が差し込む温かみのある外観が目を引く施設です。豊かな環境の中で、やりがいをもって働ける場所となっています。
-
エントランス
清潔感のあふれる開放的なロビーです。ゆとりのある空間で快適な時間を過ごすことができます。
-
談話スペース
開放感のある広々としたロビーは、訪れる人々を温かく迎え入れます。ここでお客様や他のスタッフとの交流をお楽しみいただけます。
-
和室スペース。
ゆったりとした和の雰囲気の共有スペースです。低めのテーブルと畳が、くつろぎの時間をお約束します。
-
ダイニング
広々とした食堂は落ち着いた和風デザインで、共に食事を楽しむ空間が提供されています。照明が柔らかく、心地よい食事時間を過ごせそうです。
-
居室
開放感のあふれる落ち着いた雰囲気の居室で、ゆったりとお過ごしいただけます。機能性とデザインが融合した家具が配置され、快適な生活空間を提供しています。
-
浴室・大浴場
広々とした浴場があり、ゆったりとしたバスタイムを提供しています。安全な手すりも完備しておりますので、ご安心ください。
-
リハビリルーム
広い機能訓練室には、高齢者の身体機能向上をサポートする様々な器具が揃っており、健康維持に励むことができます。
-
健康サポート
ゆったりとした時間を共にする高齢者の皆さま。スタッフはここで支える喜びを感じます。
-
日常風景
温かな雰囲気のリビングで、ご家族との楽しいひとときを。利用者様の笑顔があふれる場所です。
-
屋上菜園
ゆとりを感じる庭では、緑に囲まれた園芸活動が楽しめます。手を土に触れさせて、心も身体もリフレッシュできる環境です。
-
おせち料理
手の込んだ和食を彩り豊かに盛り付け、心温まる食事の時間を提供しております。栄養バランスも考えられたメニューとなっております。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!