【募集職種:栄養士】未経験から正社員として勤務できます!
心の通った医療と介護サービスをご提供し、ご利用者さまの安心できる毎日を総合的にサポートしております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「医療法人社団恵心会京都武田病院」です。当施設では、心の通った医療サービスと介護サービスをご提供しており、ご利用者さまの安心できる毎日をその両方からサポートしております。現在募集している職種は、栄養士です。主に、当施設にて、栄養士業務全般をお任せいたします。具体的には、栄養量や食事内容の管理と経口からの食事摂取推奨のための栄養マネジメント・栄養ケア計画書の作成、食材の発注、調理・調理の補助などを行っていただきます。用意する食事数は、入所されている方100名分とデイサービスをご利用の方30名分です。応募する際には、栄養士の資格が必要ですが、資格をお持ちの方でしたら、経験の有無は問いません。未経験での応募が可能です。雇用形態は、正社員です。
医療法人社団 恵心会の採用担当者からのコメント
心を込めた介護の現場で、あなたの栄養士としての一歩を踏み出しませんか。 医療法人社団恵心会京都武田病院で、ご利用者さまの健康を食事から支え、生活に喜びを提供するやりがいのある仕事です。 未経験から始められる正社員のポジションで、資格を活かしながら専門スキルも磨けます。 健康で温かい食事の提供を通じ、ご利用者さまの笑顔に貢献することができます。 私たちと一緒に、安心と笑顔の溢れる職場を作り上げていきませんか。