【介護助手】●これを機に介護のお仕事を始めてみませんか?東旭川町のグループホームで介護助手【正】を求めています!
介護に興味をお持ちの方、未経験でも始められる介護のお仕事はいかがでしょうか?認知症対応型共同生活介護 グループホーム やすらぎでは、経験不問の介護助手として働いてくださる方を正社員でお迎えします。食事や入浴の介助など、グループホームのご利用者さまの介護業務全般に携わっていただきます。専門知識を持つ先輩スタッフの指導を受けながら、ご利用者さまに真摯に向き合い、お気持ちに寄り添うような介護をお手伝いください。
就業先は医療法人が運営する家庭的なグループホームです。
旭川市東旭川町に位置する認知症対応型共同生活介護 グループホーム やすらぎは、医療法人社団 圭泉会グループに属し、ご利用者さまの社会復帰の促進の一端を担っています。アットホームな雰囲気の中、ご利用者さまが家庭により近い生活を送りながら自分らしくいきいきと暮らせるよう、認知症の専門スタッフが日常生活のサポートを行っています。
認知症対応型共同生活介護 グループホーム やすらぎの採用担当者からのコメント
未経験から始められる、やりがいのある職場をお探しですか?当施設は、あなたの温かい手助けを待っています。 家庭のような環境で認知症の方々と共に歩むグループホームやすらぎで、私たちと一緒にご利用者さまの生活を支えませんか?質の高いケアを提供し、社会復帰を支えるやりがいを感じてください。 未経験でも大歓迎!温もりあふれる場所で、一緒に成長しましょう。 正社員としての安定した職場で、あなたの新たな一歩を踏み出してみませんか?