地域に根ざした温かい介護サービスを提供するスタッフ募集
未経験者大歓迎!新しい仲間とともに成長できる職場
有限会社ひまわり介護サービスが運営する小規模多機能型居宅介護の施設では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける新しいスタッフを募集しています。勤務地は群馬県太田市台之郷町で、地域の皆様に寄り添い、共に生活を支える温かな環境が整っています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、必要に応じた研修を提供します。あなたの「やりたい」を応援する職場です。
利用者様の笑顔を大切にするやりがいのある仕事
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの個性やニーズに寄り添ったケアを心掛けています。介護職として、生活支援や身体介助を行い、利用者様が安心して過ごせる環境を整備することが求められます。コミュニケーション能力を活かし、利用者様と信頼関係を築くことで、より良いサービスを提供することができます。あなたの温かい手で多くの利用者様の笑顔を引き出し、一緒に楽しい時間を創造していきませんか?この仕事を通じて得られる喜びを、ぜひ一緒に分かち合いましょう。