ケアハウスで、パート・アルバイトを募集中です。
複数の介護施設を運営しており安定した経営基盤を有する社会福祉法人です。
社会福祉法人蓬莱会は、徳島と関東の2拠点で特別養護老人ホーム、訪問介護、ヘルパーステーション、グループホームなどを 運営しております。社会福祉法人が運営する安定した職場と、確立された指導体制で、安心して仕事に打ち込むことができる環境です。
「ケアハウス シャングリラとも」は、2014年に開設された介護付き有料老人ホームです。
「ケアハウス シャングリラとも」は、定員40名の軽費老人ホームです。2014年の開設より、地域交流を深めながら、地域にお住まいの方に安心を届けてきました。当施設では、利用者さまに心から安らいで毎日を過ごしていただけるよう、お一人お一人に合わせた質の高いサービスを提供しています。そんな当施設で、利用者さまに笑顔を届けていただける介護職員を正社員で募集しています。応募には資格の有無は実務経験の有無は問いません。
利用者さまとじっくり向き合える職場です。私たちと一緒にお仕事を始めましょう!
介護職員には、利用者さまの食事・入浴・排泄などの介助や生活面のサポートをお願いします。当施設では、利用者さまの個性を尊重できるよう、全室個室の設計をしています。2対1以上の人員体制を行い、利用者さまとじっくり向き合いながら、業務に取り組めます。介護のお仕事に真剣に向き合いたい方におすすめです。
ケアハウス シャングリラともの採用担当者からのコメント
社会福祉法人蓬莱会が運営するケアハウス シャングリラともで、新たなメンバーを募集しています。 地域に根ざした温かいケアで、利用者さまに安心を提供してきた当施設で、あなたも一緒に笑顔を届けませんか?経験や資格は不問です。 大切なのは、利用者さま一人ひとりの生活を支えたいという想いです。 個別対応の充実した環境で、質の高いサポートを手がけてみませんか?私たちと共に、やりがいのある介護の仕事を始めましょう。