◆サービス付き高齢者向け住宅で【正社員】介護職を増員します。サービス強化に伴う求人です!
株式会社 メディカルサービスせとじまが運営する高齢者専用賃貸住宅セントポーリアは、鳥栖市今泉町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。24時間365日スタッフが常駐し、入居者さまの日々の暮らしがいきいきとしたものになるよう、心を込めて支援します。当施設ではサービス強化に伴い、介護職として働いてくださる方を増員します。
資格があれば経験は不問!介護職にお任せする業務内容について。
採用された方にお任せするのは、サービス付き高齢者向け住宅における入居者さまの食事や排泄、入浴の介助や安否確認などの介護業務全般です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許をお持ちの方のみ応募できますが、未経験でもOKです。将来を見据えた働き方ができる正社員でお迎えします。昇給・賞与があり、頑張った分の評価が目に見える形で還元され、やる気アップにもつながります。
高齢者専用賃貸住宅セントポーリアの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が日々の豊かさを生む、株式会社メディカルサービスせとじま運営のセントポーリアで介護職の仲間を募集しています。 ここは鳥栖市今泉町の穏やかな環境にあり、24時間体制で入居者さま一人ひとりの充実した毎日をサポートしています。 経験は問わず、初任者研修資格と運転免許があればご応募いただけます。 正社員として誇りと安心を持って長く働ける職場です。 昇給・賞与であなたの頑張りをしっかり評価、いきいきとしたキャリアを築きませんか。 あなたの温もりで、皆さまの暮らしを支えてください。