未経験からの挑戦を全力でサポート!ケアマネージャーとして新しい一歩を踏み出しませんか?
「人の役に立ちたい」という想いを実現できる職場
さくらメディカル株式会社は、利用者様の豊かな生活を支援する居宅介護支援事業所の運営を通じて、地域社会に貢献しています。未経験からケアマネージャーとしてキャリアを築くことができる環境がここにあります。資格が無くても大丈夫、先輩社員が一から丁寧に指導します。あなたの「やる気」があれば、一人一人の利用者様の笑顔のために、私たちと一緒に成長し、専門性を高めていってください。
充実した研修制度と働きやすい環境をご用意!
正社員として安定を求めつつ、専門性の高い職業人として成長したい方に最適な職場です。研修制度はもちろん、福利厚生も整っており、長期的に勤められる環境が整っています。新潟県新潟市中央区上沼393-3にある事業所はアクセスも良好。ワークライフバランスを大切にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するやりがいのある仕事に就きませんか?あなたとの出会いを心からお待ちしております。