心からのケアを提供する訪問介護サポート!未経験でも安心の職場
やりがいと成長を実感できる職場!介護職・ヘルパー募集
滋賀県大津市梅林に位置する「ケア21大津」では、心温まる訪問介護を提供する介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活を支えるお手伝いをしています。初めての方でも安心して始められるよう、充実した研修制度とサポート体制を用意しています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方ならどなたでも応募可能です。未経験の方でも、しっかりとした指導のもとでスキルを磨くことができます。この機会に、介護のプロとして成長しながら充実した日々を送りませんか?
フレキシブルな働き方が可能!ワークライフバランスを実現
ケア21大津での雇用形態はパート・アルバイトとなっており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。柔軟なシフト制を採用しているため、家庭や学業との両立も応援します。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、地域の方々の生活をサポートするやりがいを感じることができます。訪問介護の現場での経験を積むことで、自分自身の成長も実感できるはずです。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。