介護老人保健施設で看護業務全般の仕事を行う准看護師を募集しています。未経験での応募も可。
千葉県市原市で定員100名対応の介護サービスを提供する老人保健施設 姉ヶ崎ケアセンターです。利用者さまの体調や生活環境に合わせて健康的で自立した生活ができるように、介護と医療、リハビリを組み合わせたサポートで支援しています。
正社員のシフト制の勤務で時間外なし。昇給・賞与の待遇もある目標を持った勤務ができます。
准看護師の資格を取得している准看護師を正社員で募集しています。医療法人社団 健老会が開設する当介護老人保健施設で、利用者さまの体調を確認して服薬や看護処置による健康管理や緊急時の対応などの看護業務全般を行う仕事です。時間外なしのシフト制の勤務で、プライベートと両立しながらメリハリを持った勤務が可能です。前年度の勤務実績を評価した昇給・賞与は毎年受けることができる待遇で、スキルを高め仕事に高い目標を持ちながら挑める職場です。実務未経験での応募も大歓迎。スタッフの一員として活躍してみませんか。
老人保健施設 姉ヶ崎ケアセンターの採用担当者からのコメント
私たち姉ヶ崎ケアセンターでは、准看護師のみなさんの力を求めています。 利用者さま一人ひとりの健康と自立を支えるやりがいのある仕事です。 未経験者も歓迎し、充実した研修で成長をサポートします。 定員100名の温かな老人保健施設で、時間外なしのシフト制勤務、昇給・賞与ありと安定した環境の中、私たちと一緒に目標を持って働きませんか。 あなたの手が、ここで必要とされています。