心温まる介護を提供するケア21伊勢佐木町で働きませんか?
経験豊富なスタッフと共にスキルアップを目指せる環境
ケア21伊勢佐木町は、神奈川県横浜市南区高根町に位置する訪問介護施設です。当施設では、介護職・ヘルパーとして活躍いただける方を募集しています。未経験でも大丈夫、私たちの経験豊富なスタッフが、親切・丁寧に指導しますので、安心してお仕事を始めることができます。介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格を取りたいという方も大歓迎です。あなたのやる気次第で、どんどんキャリアアップできる環境が整っています。
利用者様の笑顔がやりがいに繋がる仕事
ケア21伊勢佐木町で働く最大の魅力は、利用者様の笑顔と感謝の言葉が日々のやりがいになることです。訪問介護では、利用者様一人ひとりの生活スタイルを尊重したケアを提供し、その中で心の交流を育むことができます。利用者様の生活をサポートすることが、直接的に感謝の気持ちとして返ってくるこの仕事は、何にも代えがたい充実感を得られます。自動車免許をお持ちの方は、訪問先への移動もスムーズに行え、さらに活躍の場を広げることができます。あなたの優しさを活かし、利用者様の日常をより豊かにするお手伝いをしませんか?