ご利用者さまが笑顔になれる快適な介護サービスを目指します!
准看護師の資格を活かし空いた時間でパート・アルバイトとして働きませんか?
スタッフ間の仲も良く、アットホームな雰囲気が魅力で未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えています。「社会福祉法人 湖星会」は、ご利用者さまが住み慣れた土地でのんびりと過ごせるように、地域密着型の介護施設を福島県内中心に複数運営しています。今回、「小規模多機能ホーム オハナハウス」では、准看護師の資格を有しパート・アルバイトとして働いてくださる方を募集しています。勤務日数なども気軽に相談できる風通しの良い職場環境のため、子育て世代の方でも、空いた時間を利用して働けるのも魅力の一つです。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理をはじめ、健康管理などを介護・看護業務全般を行っていただきます。資格取得制度なども導入されており、働きながらステップアップできる環境です。
小規模多機能ホーム オハナハウスの採用担当者からのコメント
准看護師のあなた、新たなキャリアステップを小規模多機能ホーム オハナハウスで始めませんか?ご高齢の方々の健やかな日常を支え、笑顔を咲かせるお手伝いはいかがでしょう。 未経験の方も歓迎、温かい仲間が成長をサポートします。 空いた時間を活用し、資格取得支援も充実の中でスキルアップ可能。 福島の地域に根差し、家庭との両立も視野に入れた働き方がここにあります。 心を寄せ合う湖星会で、一緒に明るい未来を照らしましょう。