社会を支える生活相談員として、神奈川県南足柄で新たなキャリアを築きませんか?
南足柄市に位置する地域包括支援センターで、利用者様の豊かな暮らしをサポート
当センターは、利用者様のさまざまな生活上の課題解決を支援し、社会参加を促進するための橋渡しを行っています。生活相談員として、地域に根ざした温かいサービスを提供する仕事に、人の役に立ちたいと考えるあなたの情熱を注いでください。経験は問いません。重要なのは、利用者様の生活を理解し、支えたいという熱意です。
社会福祉士としての専門知識を活かし、充実したキャリアを形成
必須資格である社会福祉士の資格を有し、自動車の運転ができる方を求めています。周辺地域の利用者様宅を訪問する機会もあり、個々のニーズに応じたきめ細やかな支援を行います。人の生活に寄り添い、その改善に貢献できる仕事に就きたいと考える方には最適な環境がここにあります。正社員として安定した働き口をお探しの方、南足柄市広町で私たちと一緒に地域社会を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?