介護職を求めます☆「心の通うケア」を実践する『医療法人社団泉仁会豊生苑通所リハビリテーション』で在宅生活の質の向上を目指します
「心の通うケア」を実践して、利用者さまが心身機能の維持・向上を図り、ご自宅での生活の質向上を目指す『医療法人社団泉仁会豊生苑通所リハビリテーション』の介護職を求めます。雇用形態は正社員で、ご応募には、介護福祉士の資格と業務経験が必要です。主なお仕事は、通所リハビリテーション計画の作成をはじめとして、食事・入浴・排泄時の介助や送迎などです。利用者さま一人ひとりのニーズに合わせて、日常生活を自立的に営めるように、きめ細やかなお手伝いをします。
安定した待遇としっかりとしたお休みもありスタッフの生活の質向上に寄与しています◎
勤務条件は、各種社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日数も121日あり、しっかりとお休みも取れて、スタッフの生活の質の向上に寄与しています。利用者さまやご家族が安心して快適な生活を続けられるように、利用者さまの立場に立ったサポートをお願いします。
医療法人社団泉仁会豊生苑通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
あたたかい手による心の通うケアを一緒に。 「医療法人社団泉仁会豊生苑通所リハビリテーション」では、利用者さまの自宅での豊かな生活を支える介護職員を募集しています。 介護福祉士資格と経験を活かし、食事や入浴のお手伝いから送迎まで、一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かな支援をお願いします。 正社員として安定した収入、年2回の賞与、年間121日の休日を実現し、スタッフの生活も大切にしています。 ご自宅で過ごす喜びを、一緒に築きませんか?