熊本市西区でケアマネジャーとして輝くチャンス!社会福祉法人愛誠会で新たなキャリアを築きませんか?
やりがいと成長を実感できる環境で働こう!
ケアマネジャーとして、利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活支援を目指す社会福祉法人愛誠会では、新たな正社員を募集しています。あなたの専門知識と経験を活かし、上熊本苑で利用者様の豊かな生活を支えるサポートを行ってみませんか?熊本県熊本市西区という自然豊かな地域で、地域に根ざした居宅介護支援事業を展開し、利用者様だけでなく、そのご家族にも安心と笑顔を届ける仕事です。
キャリアアップを全力で支援!法人の強みをあなたの力に
社会福祉法人愛誠会では、従業員一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるような研修制度やキャリアプランを提供しています。資格取得支援や業務改善のための勉強会など、ケアマネジャーとしてのさらなるスキルアップを目指すあなたを全力でバックアップ。日々の業務を通して、利用者様とのコミュニケーションスキルや問題解決能力を磨いていきましょう。地域の方々に必要とされる居宅介護支援のプロフェッショナルとして、一緒に働く仲間と共に成長していきませんか?