心温まる環境で看護の経験を積む!城山病院通所リハビリテーション
利用者様との信頼関係を築ける職場
群馬県太田市に位置する城山病院通所リハビリテーションでは、利用者様が心身ともに充実した生活を送るためのサポートを行っています。私たちは看護師として、利用者様一人ひとりに寄り添い、信頼関係を築くことを最も大切にしており、その役割を果たしてくれる仲間を求めています。未経験の方でもしっかりとサポートする体制を整えておりますので、安心してご応募ください。経験豊富なスタッフと共に、利用者様の健康を支えるやりがいを感じられる職場です。
未経験からでも安心の教育体制を完備
当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した教育体制を用意しています。先輩スタッフによる丁寧な指導を受けながら、看護師としてのスキルを着実に身につけることができます。また、職員同士のコミュニケーションも活発で、質問や相談もしやすい環境です。城山病院通所リハビリテーションで働くことにより、あなたのキャリアの幅を広げることができるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の毎日に笑顔を届けませんか。