★求む料理特化型デイサービスの生活相談員!施設の相談窓口としてさまざまな相談に応え、ご利用者さまを支えてください。
東急世田谷線「三軒茶屋駅」から徒歩14分のところに位置するNANAIROCOOKINGSTUDIO三軒茶屋では、デイサービスにおける生活相談員を求めています。料理特化型デイサービスの相談窓口となり、ご利用者さまやご家族からのさまざまな相談に対応するお仕事です。ケアマネジャーなど関係各所と連絡調整しながらデイサービスでの介護計画を作成し、ご利用者さま一人ひとりに最適な支援につなげてください。併せて、利用調整や契約関連、広報活動などもお任せします。
経験不問。資格やホスピタリティが活かせます♪
ご応募にあたっては、社会福祉士の資格は必要ですが、経験は問いません。サービス・職種別のきめ細やかな研修があり、未経験からのスタートでも安心です。資格やホスピタリティを活かし、イチから実務に携わるチャンスです。
ワークライフバランス重視の方にもおすすめ。正社員のお仕事です♪
社会保険完備、退職金もあり、将来を見据えた働き方が可能な正社員の求人です。定期昇給や年2回賞与があり、頑張った分の評価が目に見える形で還元され、モチベーションアップにもつながります。年間休日107日、リフレッシュ休暇など各種休暇制度が整い、ワークライフバランスを取りながらお仕事に励めます。また、産休・育休制度の利用実績があり、ライフステージに変化があっても働き続けやすい職場環境です。
NANAIROCOOKINGSTUDIO三軒茶屋の採用担当者からのコメント
生活に彩りを加えるお仕事、はじめませんか?私たちはNANAIRO COOKING STUDIO三軒茶屋で、デイサービスの生活相談員を募集しています。 ご利用者さまの美味しい毎日を支える料理特化型デイサービスの窓口として、あなたの資格を活かしませんか。 三軒茶屋駅から歩いて14分のアクセス良好な場所で、イチから経験を積めるチャンスです。 社会保険完備、年107日の休日、育休産休の実績ありで、長く安心して働ける環境。 この機会に一緒に働き、ご利用者さまの豊かな生活を支援しましょう。