あなたの介護スキルを活かし、地域に貢献したい方、"セントケア新船橋"で『サービス提供責任者』として一緒に働きましょう!
【週休2日・年間休日112日】【週休3日・年間休日163日】訪問介護の魅力と、船橋の地での働きがい
千葉県千葉市中央区新町にある私たちの訪問介護施設、"セントケア新船橋"では、地域社会とお客様の生活を支える『サービス提供責任者』の募集を開始します。未経験の方でも、誠心誠意サポートしますので、『介護福祉士』の資格を活かして、新たなキャリアをスタートさせませんか?当社では、あなたの成長を全力でバックアップします。
『セントケア千葉』で働く魅力!
「サービス提供責任者」として働く魅力は、何と言っても自分のスキルを活かしてお客様の生活を直接サポートできることです。また、私たちの施設では、個々のスキルや経験を尊重し、それぞれの成長を支える環境を整えています。新しい仕事にチャレンジすることは大変なこともありますが、それを乗り越えた時の達成感と成長は計り知れません。一緒にお客様の笑顔を増やす、素晴らしいサービスを提供しましょう。
セントケア新船橋の採用担当者からのコメント
千葉市のセントケア新船橋で、正社員サービス提供責任者を募集しています。 あなたの介護福祉士の資格を活かして、地域社会に貢献しませんか?未経験でも心配無用、一人一人の成長を大切にする当施設で、お客様の安心を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。 一緒にお客様の笑顔を守り、成長と達成感を手に入れる日々を歩みませんか?