ご利用者さまの多様なニーズにチームワークで応える『多機能ホームえぶりわん鶴瀬Nisi』。介護職の求人です☆安心して長く働けます◎
ご利用者さま一人ひとりの多様なニーズに応えるためにチームワークを大切にする『多機能ホームえぶりわん鶴瀬Nisi』における、介護職の求人です。雇用形態は正社員です。ご応募には介護福祉士の資格と業務経験が必要です。各種社会保険を完備して、年2回賞与を支給します。また、年間休日数が120日あるので、安心して長く仕事に取り組めます。
ご利用者さまのニーズに合わせて3つのサービスを柔軟に提供し在宅生活の継続を支えます
主なお仕事は、介護業務全般です。「通い」「宿泊」「訪問」の3つのサービスを、ご利用者さまの健康状態やニーズに合わせて柔軟に提供し、在宅生活の継続を支援します。具体的には、身体介護や生活援助、レクリエーションなどです。ご利用者さまが交流を楽しみながら日常生活機能の維持・向上を図るお手伝いをします。誰もが安心して自分らしく生きられるように、人にやさしく豊かな心を育みながら一緒に成長していける仲間を募集します。
多機能ホームえぶりわん鶴瀬Nisiの採用担当者からのコメント
多様な介護のニーズに対応しながら一緒に成長できる仲間を「多機能ホームえぶりわん鶴瀬Nisi」で待っています。 ここでは、介護福祉士として安定した正社員として活躍いただけます。 経験を活かし、身体介護、生活援助、レクリエーションを通じてご利用者さまの質の高い在宅生活を支えてください。 充実の社会保険や年2回の賞与、そして120日の充実した休日数でプライベートも大切にしながら、やりがいを持って働ける環境です。 私たちと一緒にご利用者さま一人ひとりの笑顔を支えていきませんか。