『サニーライフ青葉』で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
神奈川県横浜市青葉区に位置する介護付き有料老人ホームでのお仕事
株式会社 川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホームは、入居者様に最高の笑顔を届けるために、私たちと共に働く新しい仲間を募集しています。温かなコミュニケーションを大切にしつつ、専門的な知識と技術を活かして、入居者様の生活をサポートしてくれる看護師さんの力を貸してください。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導します。安心してスキルを身に付けることができます。
充実の働きやすい環境でキャリアアップを目指せます!正社員を募集!
看護師としての経験を積みたい、または更にスキルアップしたいという方ぜひ、ご応募ください。雇用形態は、腰を据えて長く働ける正社員として採用します。スタッフが安心してお仕事に集中いただけるよう、さまざまな福利厚生を整備しています。家族手当や住宅手当など安心して働けるように待遇を整えています。安定した職場環境で長く活躍していただける環境です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
今回の求人の一番の魅力は住宅手当の支給です。新生活を始める方や住まいを探している方にとって、この支援は大きな安心材料になります。仕事とプライベートの両立をサポートします。是非、ご応募をお待ちしております。
最終更新:2024/04/29