准看護師としてのキャリアを築くチャンス!
高齢者の暮らしを支えるやりがいのある職場
石川県金沢市に位置する当施設では、准看護師を募集しています。ここは、住宅型有料老人ホームとして、入居者様の快適な生活を支える大切な役割を持っています。私たちと一緒に、入居者様の健康を守り、日々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?これまでの総合病院やクリニックでの経験を生かし、温かいサービスを提供する仲間を求めています。あなたの経験が、入居者様にとっての大きな安心につながります。
安心して働ける環境と充実のサポート体制
当施設では、准看護師として専門性を高めるための研修制度を整えており、新人スタッフには先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ブランクがあっても安心です。また、正社員としての雇用形態であり、安定した収入が得られるため、長期的なキャリア形成が可能です。さらに、助け合いの精神が根付いた職場環境の中で、チームワークを大切にしながら、一緒に成長していきましょう。私たちと共に、入居者様の日常に笑顔を届ける准看護師としての新たな一歩を踏み出してみませんか?