心温まる介護を提供する「グループホーム ほのぼの家族の里」で新たなキャリアを始めませんか?
未経験者も歓迎!充実した人材育成でスキルアップをサポート
鹿児島県鹿児島市吉野町に位置する「グループホーム ほのぼの家族の里」は、心温まる介護を提供する介護職・ヘルパーの方を募集しています。無資格でも応募可能で、実務経験がある方はもちろん、未経験の方も歓迎します。私たちは、志の高い方々が介護の現場で成長し、やりがいを感じながら働けるような環境を整えています。多様な経験を積むことで、しっかりとキャリアアップできるようにサポートいたしますので、安心してご応募ください。
あたたかい家庭的な環境で、入居者様の笑顔を支えるやりがい
「ほのぼの家族の里」では、入居者様が安心して生活できるような、家庭的であたたかい環境作りを大切にしています。入居者様がまるで家族の一員のような関係を築ける職場で、あなたの笑顔と優しさが大きな力になります。日々の介護活動を通じて、入居者様の生活の質を向上させることで、あなた自身も大きな充実感とやりがいを感じることができるでしょう。介護の現場で、一緒に笑顔を作り出す仲間をお待ちしております。