埼玉の特別養護老人ホームで心温まるケアを提供する、その一員にあなたをお待ちしています
介護支援専門員として島町花の郷の一員になりませんか?
島町花の郷は、入居者様の「第二の我が家」として、あたたかなケアと心のこもったサポートを提供しています。私たちは、今、経験豊かな介護支援専門員(ケアマネジャー)を求めています。あなたの深い理解と経験を活かし、入居者様一人ひとりのニーズに応えるプランを提案し、その生活を豊かにする手助けをしてみませんか?ここでの経験は、あなたのキャリアに深みを加え、専門性を高めることに繋がるでしょう。
社会福祉法人 山寿会に所属するスタッフとしてのやりがい
社会福祉法人 山寿会では、職員がイキイキと働ける環境作りに努めています。定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップを支援しています。また、正社員としての安定した雇用を提供することで、長期的なキャリア形成をサポートします。私たちは、あなたが持つ情熱と専門知識を評価し、入居者様の人生に寄り添う価値ある役割を担っていただきたいと考えています。さいたま市見沼区島町で、心あたたまる介護のお仕事を始めませんか?ご応募、心よりお待ちしております。