あなたの手で、地域の利用者様に明るい一日を届けませんか?
笑顔溢れる熊本市東区八反田で、介護職の新しい仲間を募集!
私たちデイサービス八反田は、熊本県熊本市東区八反田に位置するデイサービス施設です。日々の生活に潤いと活力を与えることを目指し、利用者様へのきめ細やかなサービス提供に努めています。今回、私たちと共に地域の利用者様へ温かい手を差し伸べてくださる、介護職・ヘルパーの新しい仲間を募集しています。経験豊富な方はもちろん、これから経験を積みたいと考えている方も大歓迎!一緒に利用者様がご自身らしい生活を送れるよう支援しましょう。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルを大切にします
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を取り入れ、あなたのプライベートとお仕事のバランスを大切にすることができます。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、無理なく長く働き続けられる環境を整えてお待ちしています。必要な資格をお持ちでない方には、資格取得支援もご用意。スキルアップを目指す方には最適な職場です。充実した研修制度で、未経験者の方も一人前の介護職へと成長できるようサポートします。心温まる利用者様との出会いがあなたを待っています。私たちと一緒に、笑顔あふれるデイサービスの場を創り上げましょう。