看護師として地域医療に貢献!未経験から始められる訪問リハビリのお仕事
あなたの温かいケアが、患者様の笑顔をふやす!
東京都江戸川区に位置する医療法人社団昌医会の訪問リハビリ部門で、一緒に働く新しい仲間を募集します。お一人お一人に合わせた丁寧なケアで、日々の生活に笑顔を取り戻していただくためのサポートを担う看護師のお仕事。さまざまな症状を抱える利用者様のもとへ直接訪問し、リハビリのサポートを行います。未経験から始められる環境で、充実した研修制度もご用意しておりますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員として安定した環境で働くチャンス!
ここでの勤務は正社員としての雇用を前提としており、看護師としてのキャリアを長期的に築いていける環境をご提供します。また、施設は東葛西に位置しアクセスも良好。快適な職場でプロフェッショナルな看護師として、地域医療に寄与するやりがいを実感していただけます。私たちと一緒に、利用者様の豊かな生活を支える仕事にチャレンジしませんか?お待ちしております。