■介護付き有料老人ホームにおける准看護師を募集します!施設経験は問いません。資格が活かせるお仕事にイチから携われます♪
JOY OF LIFE 株式会社 が運営するサラサ八尾は、近鉄大阪線「河内山本駅」から徒歩15分の場所にある介護付き有料老人ホームです。入居者さまが心のゆとりとハリを持って、その人らしく穏やかに暮らせるように、一人ひとりのことをしっかりと考える介護サービスを提供しています。入居者さまが心身ともに健やかな日々を過ごせるように、看護の面からサポートしていただけませんか?新たに、准看護師を募集いたします。バイタルチェックや食事量のチェックなどを通して日々の健康管理を行っていただくとともに、お薬の管理や簡単な医療処置などもお任せします。
入居者さまのお話し相手になりながら様子を見守り看護ケアを行っていただきます。
ご応募にあたっては、准看護師資格は必須ですが、施設での経験は問いません。入居者さま一人ひとりと丁寧にかかわり、お話し相手になりながら、日々の様子を見守り、看護ケアを行ってください。ますます需要が高まる介護業界で、資格が活かせるお仕事に携わるチャンスです。
家庭とお仕事の両立を目指しませんか?無理のない範囲でシフトが組めます。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトの募集ですので、家庭との両立を目指す方にもおすすめです。あなたの都合にあわせ無理のない範囲でシフトが組めます。頑張った分の評価が目に見える形で昇給に還元され、モチベーションアップにもつながります。
サラサ八尾の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる毎日を一緒に創造しませんか? サラサ八尾では、准看護師のあなたをお待ちしています!施設経験は不要で、あなたの資格を生かして新たなスタートを切る絶好のチャンスです。 私たちは入居者さま一人ひとりの豊かな生活を支え、健やかな毎日をサポートしています。 ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能。 シフトはあなたの希望を最大限考慮し、家庭や他の活動との調和を大切にします。 温かな心で入居者さまと向き合い、看護ケアを通じて人生経験を深めましょう。 一緒に、お一人おひとりの心のゆとりを大切にする仕事を始めませんか?みなさまからのご応募を心よりお待ちしております。