秋田県大館市で介護職員募集!心温まるサービスを提供するデイサービスで一緒に働こう
地域に根ざした愛されるデイサービスで、やりがいを感じながら働きませんか?
有限会社 トータルケア一心堂が運営する「ディサービス一心堂ピース」では、新しい仲間を募集しています。私たちは秋田県大館市に根差したデイサービス施設で、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを大切にしています。あなたの持つ資格や経験を活かし、利用者様の日々の生活を支え、彩り豊かな時間を一緒に過ごしていただくこと。そんな社会貢献ができるやりがいあるお仕事がここにあります。
安定した正社員としての勤務。資格や経験を活かして更なるキャリアアップを目指しませんか?
今回募集するのは、介護職・ヘルパーの正社員ポジションです。自動車免許をお持ちで、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の有資格者を特に歓迎いたします。未経験者でも丁寧なサポートで安心してスタートできますし、経験者にはそのスキルを存分に発揮していただける職場です。私たちと一緒に利用者様の毎日に笑顔を届ける、温かい職場で一緒に働いてみませんか?そして、お客様が安心して暮らせる毎日をサポートしてください。皆さまのご応募を心よりお待ちしています。