北の大地で心温まる介護を提供しませんか?ケアマネージャーとしての熱い挑戦を支えます!
札幌市手稲区にある温もり溢れるグループホームでの勤務
ふれあいの里 グループホーム ほしおきでは、北海道札幌市手稲区の自然豊かな環境のもと、入居者様一人ひとりの日常生活を支えるケアマネージャーを募集しています。私たちは、個々のニーズに寄り添いながら質の高いケアプランを作成し、生活の質の向上を目指しています。ご入居者様が安心して日々を送れるよう、アットホームな雰囲気の中でのサポートをお願いします。
キャリアアップを目指すケアマネージャー募集!
必要な資格を活かして、ふれあいの里 グループホーム ほしおきの一員としてキャリアアップを目指しませんか?介護支援専門員としての専門知識やをもとに、個別のケアプランの作成や関連職種との連携を通じて、ご入居者様の人生を支えてください。困難な状況に直面した際にも、チーム一丸となって乗り越えることができる、あたたかい職場です。私たちと一緒に、入居者様が満足するサービスを提供しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎