愛情あふれる職場で看護師としてのキャリアを築きませんか?特別養護老人ホーム すないの家尾張旭
経験不問!未経験からでも安心して働ける環境が整っています
特別養護老人ホーム すないの家尾張旭では、看護師としての新しいキャリアをスタートしてみませんか?経験がない方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。当施設は、愛知県尾張旭市の穏やかな環境に位置し、地域に根ざした温かい介護サービスを提供しています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、あなたの資格と優しさを最大限に活かせる職場です。
正社員として安定した雇用形態で長く働けます!
すないの家尾張旭で正社員として働くことで、安定した職場と待遇を手に入れることができます。社会福祉法人かなえ福祉会が運営する当施設では、スタッフ一人ひとりの働きやすさを重視しています。定期的な研修やキャリアアップ支援も行っており、安心して長期間勤務できる環境です。地域の福祉に貢献しながら、自身の成長も実感できる、そんな充実した毎日を私たちと一緒に送りましょう。