五十鈴荘で始める、心温まる介護のキャリア-あなたの経験が彩る特別養護老人ホームでの一日
実務経験を活かして、入居者様の笑顔を支える介護職員募集!
介護の現場で培った経験と技術を、特別養護老人ホーム五十鈴荘で存分に発揮しませんか? 福知山市大江町二俣に位置する当ホームは、穏やかな自然に囲まれた環境で、入居者様一人ひとりの質の高い生活を支えています。パート・アルバイトとして、あなたの手による温かいケアが、入居者様の毎日をより豊かなものにしていくでしょう。経験を活かしたい方、人の役に立つ仕事を求めている方、私たちと一緒に五十鈴荘での新しいスタートを切りましょう。
五十鈴荘で働く魅力-あなたを待つ心地よい職場環境と充実の待遇
介護職としてのやりがいは、何と言っても入居者様の笑顔や成長です。五十鈴荘では、長く勤めていただけるよう、スタッフ一人ひとりの働きやすさに注力しています。柔軟な勤務体系を取り入れ、プライベートとのバランスを重視。経験やスキルを考慮した適正な給与設定で、あなたの頑張りをしっかり評価します。また、チームワークを大切にする職場風土で、新たな仲間と共に成長していく喜びを感じてください。介護のプロフェッショナルとして、五十鈴荘で新しい一歩を踏み出しましょう。