訪問看護ステーションわかなで新たなキャリアを築きませんか? - 香川県さぬき市で准看護師を募集中!
未経験でも安心!充実した教育サポート体制でスキルアップ
有限会社インプロが運営する「訪問看護ステーションわかな」は、香川県さぬき市昭和にて准看護師を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、しっかりとした教育サポート体制が整っています。独自の研修プログラムや経験豊富な先輩職員の指導の下、実践的なスキルを無理なく習得することができ、訪問看護のプロフェッショナルとしてのキャリアを築くことができる環境です。あなたのやる気と情熱を活かし、利用者様に寄り添った看護ケアを提供しませんか?
地域に貢献できるやりがいのある仕事!プライベートも大切に
訪問看護ステーションわかなでは、地域密着型の医療サービスを提供しています。利用者様のご自宅に訪問し、個別に寄り添った看護ケアを提供することで、地域社会に貢献する大きなやりがいを感じることができます。また、職場は家庭的でアットホームな雰囲気を大切にしており、職員同士のコミュニケーションが円滑で働きやすい環境です。プライベートと仕事のバランスを重視しており、働きやすい勤務体制であなたのライフスタイルに合った働き方を実現できます。訪問看護ステーションわかなで、あなたも一緒に地域医療を支えてみませんか?