デイサービスであん摩マッサージ指圧師の資格を活かして働きませんか☆はじめての方も歓迎します☆家事や育児との両立も可です
株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営を手掛ける「デイサービス元気倶楽部」は、浜松市浜北区にあるデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に努めています。ただ今、当施設では正社員のあん摩マッサージ指圧師として働いていただく方を募集しています。応募に求められるのは、あん摩マッサージ指圧師の資格です。未経験でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、新しいことにチャレンジしたい方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。お任せするのは、機能訓練指導員業務です。利用者さまに対して機能訓練の指導を行っていただきます。機能訓練用マシンなどの使用もお願いします。時間外勤務はほとんどなく定時で退社できるので、家事や育児との両立を考えている方も無理せず続けられますよ。
デイサービス元気倶楽部の採用担当者からのコメント
ご自身のあん摩マッサージ指圧師の資格を活かし、笑顔あふれるデイサービス元気倶楽部でお仕事しませんか。 浜松市浜北区に位置する当施設は、地域住民の豊かな在宅生活を支えています。 未経験の方や新しい挑戦をお求めの方も大歓迎です。 介護の現場で利用者様の機能訓練をサポートし、笑顔と健康のお手伝いをしませんか。 家庭と仕事の両立も可能な環境を整えていますので、プライベートも大切にしながら充実した日々を送れますよ。