あなたのスキルを活かす!デイサービスそのまちサロンで看護師として働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートを応援
デイサービスそのまちサロンでは、未経験からでも安心して働ける環境が整っています。経験豊富な先輩看護師がサポートし、丁寧な指導のもとで実務経験を積むことができます。私たちは、利用者様とのコミュニケーションを重視し、温かいケアを提供することを心がけています。初めての方でも安心して福祉の現場に飛び込むことができるよう、じっくりと個々のペースに合わせた指導を行っています。あなたの新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう。
契約社員として働きやすい!ワークライフバランスが整った職場
石川県小松市園町に位置するデイサービスそのまちサロンでは、契約社員として働く方にも柔軟な働き方を提供しています。勤務時間や休日についても相談可能で、自分のライフスタイルに合わせたスケジュールで働くことができます。また、自然豊かな環境の中で、利用者様に寄り添うやりがいのある仕事が待っています。看護師としての資格を活かし、地域に貢献しつつ、自分らしい働き方を実現しませんか?私たちは、あなたの応募を心よりお待ちしています。