充実した福利厚生!作業療法士を募集中!
兵庫県神戸市灘区でやりがいある訪問看護のお仕事。
『ファースト訪問看護ステーション灘』では、作業療法士として活躍する仲間を募集しています。充実の福利厚生とサポート体制が整っており、未経験の方も安心してスタートできます。患者様の健康と笑顔を支えるやりがいあるお仕事に挑戦してみませんか?
私たちの使命と価値観
『ファースト訪問看護ステーション灘』は、地域の方々に質の高い看護ケアを提供することを使命としています。作業療法士として、患者様の生活を豊かにするお手伝いをしています。個々のニーズに合わせたサービスを提供し、地域の医療に貢献しています。作業療法士の資格と自動車免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。未経験の方でも、専門的な研修を通じてスキルを磨き、プロフェッショナルとして成長できる環境が整っています。一人ひとりの成長を大切にし、やりがいを感じながら働ける職場です。
私たちのサポート体制
『ファースト訪問看護ステーション灘』では、スタッフの健康と福利厚生を重視しています。働く仲間の笑顔が組織の力になると信じ、リフレッシュ休暇や各種研修の充実を図っています。働きやすい環境づくりに努め、あなたの成長を全力でサポートします。充実した訪問看護サービスを提供し、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です。『ファースト訪問看護ステーション灘』で、新たなキャリアを築いてみませんか?ご応募をお待ちしております。
ファースト訪問看護ステーション灘の採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さま、神戸市灘区での訪問看護のお仕事に情熱を感じてはいませんか?ファースト訪問看護ステーション灘で、患者様の生活向上を支えるやりがいある業務に私たちと一緒に取り組みませんか?未経験者も歓迎し、専門的な研修でしっかりサポートします。 質の高いケアを通じて地域医療に貢献する喜びを、充実の福利厚生とともに感じましょう。 あなたの成長を大切にし、笑顔で働ける職場環境を提供しています。 輝くキャリアの一歩を、ぜひ当施設で始めてください。 ご応募お待ちしております。