年間休日は113日!ゆとりをもって無理のない範囲で働けます♪
ご利用者さまが健康を保ちながら豊かな人生を歩めるようにサポートを行っております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「リハビリ道場天台」です。当施設は、ご利用者さまの健康を支えるデイサービスセンターです。現在の日本では高齢化が進行しており、そのことでご高齢者様や障がいをお持ちの方がいかに健康を保ちながら生きていけるかが注目されております。当施設では、皆様が望む生活を続けられるように施設運営を行っております。現在募集している職種は、看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの健康管理と日常生活の介助、機能訓練の補助などを行っていただきます。雇用形態は、正社員です。年間休日が113日ありますので、きちんと体を休めながら働けます。また、ご家族との時間や自分自身の時間も確保できます。
リハビリ道場天台の採用担当者からのコメント
リハビリ道場天台で、共に支え、共に成長しませんか?年間休日113日、あなたの生活も大切にしながら、健康で豊かな暮らしを支える看護師募集中です。 在職中は充実した研修制度とサポート体制で、プロフェッショナルとしてのスキルアップを目指せます。 心温まる介護を通じて、ご利用者さまに笑顔を届けるやりがいある仕事、当施設で始めませんか?