神戸でパートタイム准看護師としての新しいチャレンジを!コープは~とらんどふれあいデイ本山で働きませんか?
ブランクがあっても未経験でも安心!利用者様の笑顔に囲まれる仕事
コープは~とらんどふれあいデイ本山では、利用者様が毎日楽しんで過ごせる環境を提供しています。未経験の方でもブランクがある方でも、安心してお仕事をスタートできるよう、私たちがしっかりとサポートいたします。利用者様の笑顔に触れながら、やりがいのある毎日を過ごしませんか?私たちの施設では、働くスタッフの成長を応援し、温かい雰囲気の中で一緒にお仕事をしていただきます。
ワークライフバランスを重視!パート・アルバイトで充実した働き方を実現
コープは~とらんどふれあいデイ本山では、柔軟な働き方に対応し、パート・アルバイトとしてご自身のライフスタイルに合った仕事環境を提供しています。私たちは、家庭やプライベートを大切にしながら、安心して働ける職場環境を目指しています。兵庫県神戸市東灘区の便利なロケーションで、仕事と生活のバランスを保ちながら、充実した時間をお過ごしください。あなたの力をぜひ私たちのチームで発揮してください。