愛知県豊川市で介護のプロフェッショナルを目指すあなたを待っています
特別養護老人ホームでの充実した介護業務を通じて、成長しませんか?
私たちの特別養護老人ホーム せんりょう万両は、入居者様お一人おひとりの豊かな生活を支えることを使命としています。愛知県豊川市千両町に位置する当施設では、経験豊富なスタッフと共に、質の高い介護サービスを提供していくための新しい仲間を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば即戦力として活躍していただけますが、資格を目指す方も支援体制がありますのでご安心ください。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトの介護職・ヘルパー募集中
この度、私たちは『介護職・ヘルパー』のパート・アルバイトを募集しています。ライフスタイルに合わせて柔軟なシフト制での勤務が可能です。介護というやりがいのある仕事を通じて、人の役に立つ喜びを感じませんか?地域社会に貢献しながら自身も成長できる環境で、私たちと一緒に働いてみませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。