【契約社員】介護ヘルパー募集中!<<特別養護老人ホーム>>高齢者の身の回りのお世話をお願いします
介護ヘルパーとして日常生活のお手伝いをお願いします
介護ヘルパーを募集します。契約社員としての採用です。施設内の介護業務全般をお任せします。勤務地は「特別養護老人ホーム あいぜん」です。ご利用者さまの食事や入浴、排泄などのお手伝いがメインです。そのほか、着替えの手伝いや身支度のサポート口腔ケアなどもお任せします。レクリエーション活動の補助も含め日常生活全般の介護をお願いします。
業務においてパソコンによる簡単な作業あります
経験豊富なスタッフが多数在籍しております。業務にはパソコンを利用しての簡単な作業もお任せします。特別なスキルは必要ありません ください。ご利用者さまひとり一人に合わせたユニットケアがモットーです。ご利用者さまの笑顔のために力を発揮してみませんか?
正社員登用制度あり!長く働ける環境でチャレンジしてみませんか
今回の募集は契約社員としての採用ですが、正社員登用制度もあります。腰を据えて長く安定した働き方を検討中の方におすすめです。
特別養護老人ホーム あいぜんの採用担当者からのコメント
私たちの施設では、契約社員として介護ヘルパーを募集しています。 ご利用者さまの日常生活をサポートする身近な存在として、食事や入浴、排泄のお手伝いなど、温かいケアをお願いします。 楽しいレクリエーション活動の支援もしていただきます。 経験豊富なスタッフがそろっており、あなたも一員として迎えます。 また、将来的には正社員への道もございます。 ぜひ、ご利用者さまの笑顔のために、私たちと一緒に働きましょう!