笑顔と真心を大切にして利用者さまの尊厳を守るサポートができます。きれいで快適な成長途中の施設です。
利用者さまが悠々自適に過ごして、たくさん笑顔になれるように支援しています。
『住宅型有料老人ホーム アルメリア』では利用者さまがより良く生活し、幸せを感じていただけるようにスタッフが支援しています。また、天然温泉を利用したお風呂やおいしい食事も提供し、ゆったりくつろげる環境を整えています。利用者さまが自然に笑顔になれるようスタッフが支援する施設です。
介護福祉士の資格と、あなたの優しさや思いやりを生かして活躍できます。
介護福祉士資格をお持ちの正社員の介護スタッフを募集しています。仕事は利用者さまの食事・排泄・入浴などの身体介助と、居室清掃や洗濯などの日常生活支援です。真心を込めて利用者さまに対応し、笑顔になれるよう支援してください。当施設はこれからまだまだ成長できます。資格とあなたの思いやりを生かして活躍してください。
住宅型有料老人ホーム アルメリアの採用担当者からのコメント
未来の介護のヒーローを目指すあなたへ 住宅型有料老人ホーム アルメリアで、あなたの資格と真心を活かしませんか。 当施設では、笑顔溢れる温かいサポートで、利用者さま一人ひとりの尊厳を守りながら、彼らの毎日を豊かにするお手伝いをしています。 快適な職場で成長を続ける私たちと共に、利用者さまの心に寄り添った介護を提供しましょう。 天然温泉やおいしい食事サービスも魅力の一つ。 このやりがいある環境で、あなたの優しさと思いやりを活かして、笑顔あふれる日々を支える仕事に挑戦してみませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。