【無資格可】4週8休制でGWや夏季・冬季の休暇あり◎研修制度と初任者研修補助制度で確実にキャリアアップできます。
利用者さまが笑顔いっぱいに生活できる明るく快適な環境です。
介護付き有料老人ホーム『さわやか成田館』では「慈愛の心・尊厳を守る・お客様第一主義」を理念に、利用者さまが個性的に明るく生活できる環境を整えています。また、スタッフは利用者さまの生きがいづくりに取り組み、毎日が楽しい刺激にあふれたものになるよう支援しています。利用者さまの笑顔がスタッフの喜びになる施設です。
無資格の方もスキルアップできる研修制度があるので、接遇など介護の基礎から学べます。
老人ホームで勤務する正社員の介護スタッフを募集中です。仕事は利用者さまの食事・排泄・入浴などの身体介助と、日常生活支援です。また、楽しいレクリエーションの提供など、利用者さまとコミュニケーションをしながら心身機能の維持向上を目指したサポートをお願いします。当施設では無資格の方も歓迎しています。研修制度で介護を基礎から学んでスキルアップし、初任者研修補助制度で資格を取得することも可能です。
頑張りや能力がきちんと評価されるので、毎日が楽しくいきいきと活躍できます。
当施設ではスタッフの頑張りや能力を正当に評価いたします。そして評価により主任や管理職を目指すチャンスも与えられます。成長し認められる喜びを感じながら働いてみませんか?責任感が強く、利用者さまのために明るく積極的に行動できる方をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか成田館の採用担当者からのコメント
当施設で一緒に働く新しい仲間を募集しています。 研修制度により介護の基礎から学び、初任者研修補助制度でキャリアアップが図れます。 職種は、食事・入浴・排泄介助と日常生活支援の他、レクリエーション提供など。 また、ご飯を作るのが好きな方や食事業務経験者、調理師・栄養士資格所持者、主婦の方も歓迎します! 当施設では「お客様第一主義」を掲げ、それぞれの利用者さまが個性を活かして充実した毎日を送れるようサポートしています。 利用者さまの笑顔が私たちのやりがいに繋がります。 あなたの頑張りを正当に評価し、キャリアパスとして主任や管理職への道があります。 利用者さまの生きがい創りを支え、共に成長できる環境です。 責任感を持ち、明るく積極的な方のご応募をお待ちしております。