群馬県高崎市にあるホピ園で、共に成長し合える介護職員を募集します
心温まるケアがここにあります ― 未経験者歓迎、自動車免許必須の介護職・ヘルパー
社会福祉法人タービュランス福祉会が運営する「ホピ園」では、新たな仲間を募集しています。特別養護老人ホームとして、私たちは入居者様に寄り添った温もりあるケアを大切にしています。未経験の方でも、充実した研修と実務を通して、着実にスキルを身につけられる環境をご用意。初任者研修をお持ちの方は、即戦力として活躍いただけます。あなたの優しさと自動車免許があれば、地域の高齢者の方々の笑顔を作るお手伝いができます。
柔軟な働き方を実現 ― パート・アルバイトでの勤務、群馬県高崎市寺尾町の好立地
勤務はパート・アルバイトとして、ご自分のライフスタイルに合わせたシフトで無理なく働けるよう配榮しています。群馬県高崎市寺尾町に位置する当施訅は、アクセスしやすい立地で、地域とも密接に繋がりをもっています。働きやすさと利便性を考えた当施設で、あなたも私たちと共に、入居者様の人生の質を高めるお仕事を始めませんか?経験豊富なスタッフと共に、日々の成長を実感できる場所がここにあります。