仁心会が運営する特別養護老人ホームで理学療法士としての温もりを届けませんか?
入居者様の心と体に寄り添う、やりがいのある仕事です
私たち社会福祉法人 仁心会が運営する特別養護老人ホーム かつたでは、一人ひとりの入居者様が心から安心して過ごせる環境を提供しています。今回、私たちと共に入居者様の心と体の健康をサポートしてくださる理学療法士を募集しています。未経験の方も安心してスタートできるよう、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、理学療法士としてのキャリアを築きたい方には最適な環境です。
豊かな自然に囲まれた職場で、あなたの能力を存分に発揮してください
特別養護老人ホーム かつたは、茨城県ひたちなか市三反田に位置し、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中で働けます。持っていただきたい資格は理学療法士と自動車免許。施設内でのリハビリ業務はもちろん、ご自宅まで訪問してのサービスを提供する機会もありますので、多様な経験を積むことができます。正社員としての安定を求め、同時に職能を高めたい方には最適な勤務先です。仁心会が掲げる「心のケア」と「専門的なスキル」を、あなたの手で入居者様に届けていただけませんか?