介護の魅力を感じながら働ける環境が整った住宅型有料老人ホーム
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
愛知県岡崎市大和町に位置する住宅型有料老人ホームでは、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。必要な資格は介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)で、経験のない方でも大歓迎です。入居者様の生活を支え、笑顔を引き出すお仕事を通じて、介護の魅力を実感しませんか?私たちはチーム一丸となって、未経験の方にも安心して働いていただけるよう、しっかりとサポートいたします。
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にしながら活躍
パート・アルバイトとしての勤務が可能なため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方ができます。家庭や学業と両立しながら、介護業界で成長するチャンスを得ることができます。私たちは、入居者様に寄り添い、丁寧なケアを行うことを大切にしています。あなたの優しさや思いやりを活かし、共に入居者様の幸せな日々を支えていきましょう。興味がある方はぜひご応募ください。あなたの挑戦をお待ちしております。