社会福祉法人ウェルNCが運営する小規模ホームあんきなでの介護職・ヘルパー求人!未経験者歓迎、温かい地域とチームで一緒に働きませんか?
小規模ホームあんきなで働くメリットとは?
小規模ホームあんきなでは、一人ひとりの利用者様に寄り添った生活支援を行っています。ここでは、介護職・ヘルパーとしてあなたが持っている思いやスキルを活かすことができるのです。未経験者の方でも安心していただけるよう、十分な研修期間と指導を設けておりますので、新たなキャリアを築きたい方にもピッタリです。また、小規模施設ならではのアットホームな雰囲気も魅力。スタッフ一同、あなたのご応募を心よりお待ちしております。
地域密着型の小規模ホームあんきなで、一緒に最高の介護を提供しましょう
私たちの施設は、地域の方々へのサービスを大切にしています。そのため、地域の方々との繋がりを大切にし、それぞれの個性や生活習慣を尊重した介護を行うことを目指しています。あなたの思いや経験を活かし、一緒に高品質なサービスを提供してみませんか?未経験者でも、介護福祉士の資格をお持ちの方なら大歓迎です。あなたと一緒に、小規模ホームあんきなの更なる発展に貢献していきましょう。
小規模ホームあんきなの採用担当者からのコメント
介護に情熱を持ち、地域の一員として共に成長したい方必見です。 私たちの小規模ホームあんきなは、利用者様一人ひとりの個性やニーズに寄り添い、心暖まるケアを目指しています。 未経験でも大丈夫、じっくりとあなたをサポートする研修をご用意しており、スキルアップを望む方には理想的な環境です。 アットホームな雰囲気の中で、私たちと共に地域に根差した介護をしませんか?地域とのつながりを重視し、1人1人の利用者様へ真心のこもった介護を提供しましょう。 貴重な経験とスキルが活かせるこの場で、共に成長し、充実したキャリアを築きませんか?お待ちしています。