温もりあふれるリハビリデイサービスで、准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
やりがいを感じながら成長できる環境で働きませんか?
私たち「リハビリデイサービス ごえん」では、准看護師を募集しています。ここではリハビリに特化したデイサービスを提供しており、利用者様が健やかな生活を送るためのサポートを行っています。未経験からスタートしたスタッフも多数いるため、経験が浅い方やブランクがある方でも安心して成長できる環境が整っています。当施設での実務を通じて、看護師としての実践的なスキルと人間力を磨いていきましょう。
利用者様一人ひとりに寄り添う、心あたたまるケアを提供しませんか?
施設内での看護業務だけでなく、デイサービスならではのコミュニケーションを大切にしたケアも重要なポイントです。日常生活動作のサポートから、リハビリ活動の見守りまで、利用者様が安全で充実した時間を過ごせるよう支えていきます。また、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務にも携われる可能性があります。充実の福利厚生と安定した職場環境で、私たちと共に地域の方々の「健康と笑顔」のために努めていきませんか?