介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!充実した研修と実践を通してライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
介護のキャリア、ここにあります
「人の役に立ちたい」「誰かの支えになりたい」という気持ちをお持ちの方、株式会社SOYOKAZEでは、その志を形にするお手伝いをします。渡利ケアセンターそよ風は、ご利用者様一人ひとりに寄り添い、温かなショートステイの提供を目指しています。初任者研修をお持ちであれば、充実した研修と実践を通して、あなたも介護のプロフェッショナルとして成長できる場がここにあります。身体介助や
福島市渡利に根ざした、地域に愛される施設で働く魅力
地域社会と連携し、家庭的な雰囲気で安心を提供する当施設では、あなたの想いや工夫が直接、サービスの質向上に結びつきます。福島県福島市渡利で、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を採用し、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ご利用者様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔あふれる時間を共有することで、あなた自身も豊かな人間関係とやりがいを実感できることでしょう。私たちと一緒に、温もりあるケアを心がけましょう。
一日のスケジュール
8:30? ? ? 出勤
9:00? ? ? 荷物チェック/フロア対応
11:30?? ?昼食準備
12:00?? ?休憩
13:00?? ?フロア対応
15:00?? ?おやつのご提供
15:30?? ?フロア対応
17:30?? ?退勤
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、どの年代の方でも挑戦できる介護業界の求人を紹介しています。経験豊富な方はもちろん、これから介護の世界に踏み出そうとする方にも最適な環境を提供します。年齢を超えたチャレンジを応援します。
最終更新:2024/04/30