介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。年齢・経験不問、入居可能住宅あります。幅広いサービスを行う老人ホームで、やりがいをもって働いてみませんか?
信頼を受けてやりがいを見つける
兵庫県内に三つの拠点を持つ特別養護老人ホームまどか園は、30年以上地域を支え信頼を得てきました。まどか園を頼りにされている方々に泊りや介護などの幅広いサービスを行い、笑顔を与えられるお仕事です。たくさんの方がいきいきとした生活をサポートをすることで、やりがいを感じ自らも充実した生活を送るきっかけに変えてかえてみませんか。
年齢も経験も不問!手厚い福利厚生
年齢や経験は関係なし。地域に根付いたお仕事なのでその土地に馴染みやすく、仕事以外の発見もできるのではないでしょうか。まどか園でプライベートも楽しみながらやりがいをもって仕事をしてみませんか。
特別養護老人ホーム まどか園の採用担当者からのコメント
介護のお仕事とは、多くの笑顔に支えられた毎日です。 兵庫県内に三つの拠点を構える特別養護老人ホームまどか園は、30年の信頼と実績をもつ温かな家です。 経験や年齢を問わず、ここで新しいスタートを切ってみませんか?入居可能な住宅を備え、手厚い福利厚生があなたを待っています。 地域密着型のお仕事で、職場だけでなく町の一員としても充実感を味わえます。 まどか園で一緒に、介護を通じて人生の喜びを分かち合いましょう。