8割以上のスタッフが10年以上勤務しています!週1日から相談可能で柔軟に働けるパート募集♪
きめ細やかなケアを大切にしているアットホームな施設です☆
お一人お一人に合わせたきめ細やかなケアを大切にしている「グループホーム 苺の里」は、明るくアットホームな施設です。当施設では現在、介護業務全般をお任せできる介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態は柔軟に働けるパート・アルバイトで、週1日から相談可能です。介護スタッフには、食事の見守り介助や入浴介助、さらに映画や買い物への付き添いをお任せすることもあり、コミュニケーションを取りながら幅広い業務を行っていただきます。当施設は長く働ける環境が整っており、8割以上のスタッフが10年以上勤務していることが特徴です。食事補助が出るため、長時間の勤務も安心です。シフトサイクルは1ヵ月毎で、柔軟に調整してもらえるため、家庭をお持ちの方やプライベートを大切にしたい方にも安心です。
グループホーム 苺の里の採用担当者からのコメント
介護の仕事を考えているあなたへ。 私たちグループホーム 苺の里で、あなたの手をお貸しください。 8割以上が10年以上の勤務実績を誇る当施設では、家庭やプライベートも大切にしながら働ける柔軟性が魅力です。 週1日からスタートでき、一人ひとりに寄り添ったケアができるアットホームな環境で共に成長しましょう。 食事補助あり、シフトも1ヵ月ごとの調整が可能。 介護職として心温まる仕事を始めませんか。 お待ちしています!