キャリアアップに繋がる管理職の正社員求人!大阪松原の住宅型有料老人ホームで未経験からリーダーへ!入浴・排泄・食事介助をお願いします!
未経験からスタートできるマネジメント職!あなたの手で、老後の暮らしを支えるお仕事です
株式会社グリーンケアは、大阪府松原市に位置する住宅型有料老人ホームを運営しております。この度、施設の中核を担う管理職として正社員を募集します。特に経験は問いません。私たちはあなたの挑戦を応援し、成長を支えるさまざまな研修制度をご用意。人々の心地よい生活の場を提供するための探求心があれば、活躍の場は無限大です。
大阪松原で、地域社会に貢献するやりがいを感じよう!幅広いキャリアパスをご用意しています
当施設では、入居者の方々が安心して快適に過ごせるようサポートする仕事が求められます。管理職としての役割は多岐にわたり、チームをまとめるリーダーシップ、運営に関する知識、コミュニケーション能力が磨かれます。また、私たちはスタッフ一人ひとりのキャリア形成を大切に考えており、将来的にはさらに大きなポジションへのチャレンジも可能です。あなたの熱意を、私たちと一緒に地域社会に還元しませんか?
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で際立つこの求人、その一番の魅力は住宅手当の提供です。仕事をしながら、安心して生活基盤を築ける環境が整っています。新生活を始める方にも、転職希望の方にもぴったりの条件をご用意しています。ぜひこのチャンスを掴んでください。
最終更新:2024/07/25