【夜勤専従】きれいなサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です☆勤務日数は相談できるのでWワークの方も無理なく働けます◎
ライフスタイルを尊重して自由で快適な暮らしをサポートしています。
完全個室で利用者さまのライフスタイルを尊重したケアを提供し、くつろぎと楽しみのある暮らしを支えるサービス付き高齢者向け住宅『リライエおおまがり』。利用者さまの住まいとして利用していただける当施設ではスタッフが日常のこまごまとした家事のサポートを行い、利用者さまが趣味や外出などを楽しんで悠々自適に生活できるよう支援しています。居室数30室の施設なのでスタッフは様子を把握しやすく、ニーズに応じた質の高いケアを提供できます。
正社員登用制度があるので時間に余裕ができたら正社員を目指すこともできます。
当施設では夜勤専従のパート・アルバイト介護スタッフを募集しています。応募要件は初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格で、実務未経験の方も歓迎します。仕事は夜間の見守り・コール対応・巡回が中心で、利用者さまの要望に応じて居室で訪問介護サービスも提供します。パート・アルバイトのスタッフは勤務日数などの相談が可能なので、Wワークの方も空いている日に効率良く働けます。また、正社員登用制度を利用して将来的には正社員を目指すこともできますよ。設備の整ったきれいで快適な施設です。利用者さまにいつでも笑顔で対応できる方をお待ちしています。
リライエおおまがりの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔と優しさで、高齢者の方々の生活を支える仕事に挑戦しませんか。 リライエおおまがりでは、悠々自適な暮らしをサポートするため夜勤専従スタッフを募集中です。 Wワークでも無理なく働ける柔軟なシフト、初任者研修の資格をお持ちであれば実務未経験でも大歓迎。 個室30室のきれいな施設で、利用者さま一人ひとりのニーズに合わせた介護を行いながら、自分自身も成長できる環境がここにあります。 あなたのお力を貸していただけませんか。 ご応募を心よりお待ちしています。