埼玉県深谷市で社会貢献を実感!未経験から始める温もりある福祉の職場
特別養護老人ホームでのお仕事にチャレンジしませんか?入居者様の快適な生活を支えるやりがいを!
特別養護老人ホーム 福寿園で、パート・アルバイトとして働く清掃員・用務員・営繕スタッフを募集しています。私たちの施設は入居者様が安心して日々を過ごせるような温かい環境づくりに取り組んでおり、そのためにはスタッフ一人ひとりの手助けが欠かせません。未経験からでも、入居者様の「ありがとう」が直接聞けるこの仕事に、ぜひ挑んでみませんか?施設内の清潔な環境作りが私たちの使命です。
やりがいを感じ、スキルアップも目指せる環境!未経験からのスタートを全力でサポートします
経験は不問。重要なのは、人の役に立ちたいという心からの思いです。私たちはあなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、一から丁寧にお教えします。また、職場では多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力しあっていますので、多くの刺激と学びがあります。ぜひともこの機会に、社会福祉法人岡部福祉会が運営する特別養護老人ホームで、あなたも新たな一歩を踏み出してください。入居者様の笑顔に囲まれながら、私たちと共に成長していく喜びを感じませんか?